Blog

  • Photo Art Evolution
  • Photo Art Evolution
  • Photo Art Evolution

CIV - Numeri di fine anno...

Siamo a fine anno ed è giunto il momento di fare un bilancio del Campionato Italiano Velocità. Dopo aver raddoppiato il proprio valore mediatico nel 2017, l’ELF CIV è riuscito a crescere ancora nel 2018.

Il Campionato Italiano Velocità ha prodotto in questa stagione un valore mediatico totale di 11,7 milioni di Euro (+5%), raggiungendo complessivamente 27,3 milioni di contatti, con una copertura televisiva di 582 ore (+33%) e un audience di quasi 2.000.000 persone (+14%). Massiccia la crescita sulla carta stampata, dove sono stati raggiunti 13.700.000 lettori (+84%). 11.700.000 sono stati invece i browser unici raggiunti sul web.

Valori che diventano numeri positivi anche per gli sponsor, con i principali brand analizzati da Nielsen Sports che hanno realizzato complessivamente un media value di 12,9 milioni di Euro (+5%). Nel dettaglio 7.2 milioni di euro per gli «Inserzionisti» (+13% – 56% del totale), 4.5 milioni per le «Case Motociclistiche» (40% del totale) e 1.1 milioni per i «Fornitori di Pneumatici» (9% del totale). La TV ha generato 6.3 milioni di Euro (49% del totale), mentre Stampa e Web hanno realizzato rispettivamente circa 3.4 milioni di Euro (26% del totale) e 3.1 milioni di euro (25% del totale).

Per chi volesse approfondire, è possibile scaricare la brochure CIV2019 dove, oltre ai dati ELF CIV, è spiegato nel dettaglio il lavoro che la FMI porta avanti in tutto il mondo della velocità.

Per ulteriori info www.civ.tv


E' molto importante leggere i "Termini di Utilizzo" e "Privacy e Cookies" prima di proseguire la navigazione su questo sito!
Copyright © Photo Art Evolution di Dario Avancini - 2019 - P. IVA: 10691900962 Tutti i diritti riservati. All rights reserved.